• Consejos de KtchenComo en otros utensilios de cocina, tenemos que comprobar las características separadas para encontrar una buena arrocera asiática. Si todavía no tienes ni idea, vamos a averiguarlo con nosotros en este artículo. Olla arrocera con arroz En el mercado masivo, no es fácil para nosotros encontrar una buena olla arrocera asiática. El punto es que esas cocinas no tienen las mismas características. Por lo tanto, si no tenemos experiencias para elegir, podemos tener la elección correcta.
  • Eco-friendly Food ChallenegeBienvenidos todos al segundo blog de Eco-friendly Food! Esperamos que este se convierta en un espacio donde todos puedan reunirse para discutir, compartir ideas y aprender algunas formas fáciles de reducir nuestra huella de carbono en los alimentos – ¡cuanto más pongas más saldremos! Durante las últimas semanas hemos tenido a Nicci y Lara, dos estudiantes de QUT Nutrición y Dietética trabajando con nosotros. Han ayudado a coordinar el próximo Desafío de Alimentos Ecológicos (Grupo). Este desafío durará 4 semanas a partir del lunes 23 de abril de 2012 y tiene como objetivo proporcionarles algunos pequeños cambios que pueden hacer en sus comportamientos relacionados con la alimentación que pueden reducir en gran medida su huella de carbono. Este desafío se ha llevado a cabo con éxito en el pasado y es por eso que lo estamos ejecutando de nuevo – sólo que esta vez lo hemos hecho más rápido y más fácil para usted. Los comentarios que recibimos la última vez fueron que las personas aprendieron tanto al escuchar los conocimientos y experiencias de los demás como al completar las actividades del desafío, por eso el próximo desafío de abril es una actividad de grupo.Para obtener más información sobre el tema, visite nuestro sitio web… También puede leer las experiencias que tuvieron tres nutricionistas comunitarios cuando se embarcaron en el Desafío de los alimentos ecológicos en el artículo “De la basura a la basura” a continuación: “De la basura a la basura” – artículo sobre jardinería en AustraliaDescargar Estamos muy contentos de tener este blog en funcionamiento.
  • Consejos de KtchenCómo puede hacer algo bueno por sus manos con el aceite para cutículas y qué productos debe evitar. ¿Cuáles son los beneficios del aceite para cutículas? ¿Para qué sirve el aceite para cutículas? El esmalte de uñas y, lo más importante, los removedores pueden dañar las uñas, especialmente si usa la pintura regularmente y aplica un nuevo producto inmediatamente después de quitarla. La uña, incluyendo el lecho de la misma, se reduce considerablemente y puede volverse seca y quebradiza a largo plazo. Para aliviar este efecto, el aceite para cutículas puede ayudar.. Esto también se aplica si usted generalmente sufre de uñas quebradizas o tiene que luchar con pequeñas heridas en los dedos. Pero depende de la calidad del aceite. ¿Qué aceite de cutícula comprar? El aceite de uñas de alta calidad está compuesto principalmente por ingredientes naturales como el aceite de oliva, el extracto de trébol o la manzanilla. El aceite del árbol del té, el aceite de jojoba o las hojas de neem son tan comunes como el aceite de almendra, naranja o lima. Luxury Home Stuff le ofrece las reseñas de muchos productos de aceite para la cutícula que le pueden resultar interesantes para considerar qué marcas son los mejores aceites para la cutícula para comprar. Todos estos ingredientes tienen un efecto calmante en las uñas, hidratándolas y fortaleciendo su sustancia córnea. Especialmente dirigidos y económicos, los aceites de uñas se pueden aplicar, que se aplican con la ayuda de un pincel. Las llamadas aplicaciones en roll-on o los palillos para el cuidado de los aceites son más adecuados para realizar entremedio o sobre la marcha – por ejemplo, en el trabajo o cuando se va de compras.
  • Consejos de KtchenPara cada cocinero, para garantizar la seguridad en la cocina, deben tener zapatos de chef. Entonces, ¿cómo elegir buenos zapatos de chef? La respuesta está en este artículo. Los zapatos de chef son uno de los artículos esenciales para las personas que trabajan en la cocina porque cuando están en la cocina, es difícil para los chefs evitar accidentes, riesgos y peligros que pueden ocurrir en cualquier momento y que son difíciles de prever. Un chef feliz con zapatos de chef sostiene un tazón de mezcla a través de QuickEasyCook.comPosibles peligros en el entorno de la cocina La mayor amenaza de la cocina es la quema: el agua hirviendo, el aceite de cocina caliente, el gas, la olla a presión, el horno, etc. pueden causar quemaduras. Por lo tanto, los usuarios siempre están buscando equipos que puedan protegerlos.Leer más
  • Consejos KtchenBarrer un suelo puede ser una tarea fácil, pero no mucha gente sabe hacerlo perfectamente, este artículo le mostrará la forma más científica de limpiar su sueloAntes de ponerse a trabajar, hay tantas cosas que necesita saber para que su suelo esté impecable, desde qué equipo preparar (escobas, recogedor,…) hasta dónde empezar a limpiar y cómo barrer. Así que averigüemos cómo limpiar perfectamente tu suelo a través de este artículo.¿Qué equipamiento necesitas? Antes de limpiar, es esencial que encuentres el equipamiento adecuado para el trabajo, las escobas y el recogedor son los elementos más básicos a la hora de barrer un suelo, y para asegurar la calidad de tu trabajo, te recomendamos que elijas las herramientas de calidad.leer más
  • Consejos de KtchenCuando se usa un pelador de naranjas siempre se tiran las cáscaras de naranja a la basura, pero estas cáscaras tienen tanta utilidad que no se sabe. A mucha gente le sorprendería que las cáscaras de naranja tengan varios usos positivos, sobre todo en la limpieza. En este artículo, te mostraremos algunas maneras de usar las cáscaras de naranja.
  • Consejos de KtchenSi ha terminado el pimentón dulce pero no quiere renunciar a su sabor, he aquí cómo puede utilizar otras especias como sustituto del pimentón. La cocina contemporánea ofrece cada vez más platos con sabor gracias al uso de especias. La mayor difusión de las cocinas étnicas y, en consecuencia, una renovada apreciación de los diferentes y variados sabores ha permitido la introducción de una gran variedad de hierbas y olores también en la cocina casera.a favor de estas especias, entre otras cosas, juega también la posibilidad de disminuir la cantidad de sal en los platos a favor de los diferentes sabores. Entre las especias más difundidas y apreciadas se encuentra sin duda el pimentón y, en particular, el pimentón dulce ahumado, reina de muchos platos. ¿Cómo, sin embargo, si no lo tienes en casa? ¿Cómo encontrar un sustituto? Aquí hay algunos consejos.leer más